東京出張のついでにグルメ一人旅
いつもは声かけたら何人かは集まるのですが今回はゼロ~
一人で寂しく飲んでまわります。

まずは昼ご飯のハンバーガーからスタート

今回で一番美味しかったのは大井町の焼き鳥屋の白モツ


立ち飲み屋のハムカツ、煮込み、マグロ


イタリアンのパテとトリッパ


ウナギの串焼き


締めはチャーハンと餃子

翌日はタピオカミルクティー

浅草の名店 貝柱と小エビのかき揚げ丼


京都では串カツとハムカツ


最後にトリッパ!
以上 二日間の食事です!
故郷の舞鶴を良い街にしたいと市民の立場で日夜頑張ってます!
東京出張のついでにグルメ一人旅
いつもは声かけたら何人かは集まるのですが今回はゼロ~
一人で寂しく飲んでまわります。
まずは昼ご飯のハンバーガーからスタート
今回で一番美味しかったのは大井町の焼き鳥屋の白モツ
立ち飲み屋のハムカツ、煮込み、マグロ
イタリアンのパテとトリッパ
ウナギの串焼き
締めはチャーハンと餃子
翌日はタピオカミルクティー
浅草の名店 貝柱と小エビのかき揚げ丼
京都では串カツとハムカツ
最後にトリッパ!
以上 二日間の食事です!
今日はバンダイナムコへ防災の事業提案コンペの為に出張してまいりました。
パックマンからガンダムまでがお出迎え~
3D画像の地球儀までくるくる、まわっていました~
長男がブラックボードに謎の呪文を書き出している・・・
なんやこれは!
今日はフラットでモヒートナイト
まさかのモヒート完売でした~
凄く面白かったのでまたやりましょう!
ステーキ肉をフードプロセッサーで挽いてミートソースを作りました。
肉の旨みたっぷりのミートソース パスタにだけはもったいないので御飯をIN~
最高です!
スパイスの調合からすべてオリジナルレシピで作ったえびとバターのカレーです。