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京都府産の旨そうな煮干しが入手できたので煮干しラーメンにチャレンジ
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たっぷりの煮干しでじっくりと出汁をとります。
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透き通った黄金色のスープができあがりました。
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京丹後の菜の花も入れてみよう!
![](https://takashi.morimoto.diystyle.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/2019-03-03-13.15-1-1024x768.jpg)
部屋いっぱいに煮干しの香りが充満する
北近畿食材の煮干しラーメン完成〜
京都府産の煮干し
但馬の鶏肉を使った鶏チャーシュー
但馬の菜の花 京丹後市のお葱
調味料は塩と味醂、お醤油だけでございます!
京都府産の旨そうな煮干しが入手できたので煮干しラーメンにチャレンジ
たっぷりの煮干しでじっくりと出汁をとります。
透き通った黄金色のスープができあがりました。
京丹後の菜の花も入れてみよう!
部屋いっぱいに煮干しの香りが充満する
北近畿食材の煮干しラーメン完成〜
京都府産の煮干し
但馬の鶏肉を使った鶏チャーシュー
但馬の菜の花 京丹後市のお葱
調味料は塩と味醂、お醤油だけでございます!