お昼に仲間達とBBQということで家族からは非難GOGOの予感
ということでしっかりと夕ご飯作らせていただきました。
まずは旬の食材 ホタルイカの炊き込み御飯 目玉をちゃんととるのがポイント
![](https://takashi.morimoto.diystyle.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019-04-14-19.29-1024x768.jpg)
塩麹に漬け込んだ丸鶏 メープルシロップとマスタードのソースのグリル
塩麹の発酵パワーでジューシーに仕上げたチキンをメープルシロップの甘みがばっちり合います。
お昼に仲間達とBBQということで家族からは非難GOGOの予感
ということでしっかりと夕ご飯作らせていただきました。
まずは旬の食材 ホタルイカの炊き込み御飯 目玉をちゃんととるのがポイント
塩麹の発酵パワーでジューシーに仕上げたチキンをメープルシロップの甘みがばっちり合います。