移転した福知山のイタリアンの名店 イル・プルチネッラ にお邪魔しました。
テイクアウトに力を入れられてるとのことで自前のウーバーイーツの保冷バッグを持ちこんでテイクアウトしました。
華やかなお店づくりで真似したいアイデイアも沢山
もちろんお料理も真似したいアイデイア満載です。
美味しい物を食べると作りたくなってきます!




移転した福知山のイタリアンの名店 イル・プルチネッラ にお邪魔しました。
テイクアウトに力を入れられてるとのことで自前のウーバーイーツの保冷バッグを持ちこんでテイクアウトしました。
華やかなお店づくりで真似したいアイデイアも沢山
もちろんお料理も真似したいアイデイア満載です。
美味しい物を食べると作りたくなってきます!