ZIPのモコズキッチンが3月末で終了とのこと
なんとなく惰性で見ていてたまに良いアイデイア頂く番組だったので残念です。
今回はモコズキッチンで出ていた洋風煮込みが美味しそうだったのでアレンジして作りました。
ベーコン、スペアリブ、ハーブソーセージに骨付き鶏モモと超ヘビーな煮込みです。
![](https://takashi.morimoto.diystyle.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/2019-03-23-18.22-1024x768.jpg)
飲物は博多大丸の出ていた番組にでていた酎ハイが美味しそうだったんですが、焼酎は苦手
ですのでハイボールにアレンジしたレモンたっぷりハイボール
ZIPのモコズキッチンが3月末で終了とのこと
なんとなく惰性で見ていてたまに良いアイデイア頂く番組だったので残念です。
今回はモコズキッチンで出ていた洋風煮込みが美味しそうだったのでアレンジして作りました。
ベーコン、スペアリブ、ハーブソーセージに骨付き鶏モモと超ヘビーな煮込みです。
飲物は博多大丸の出ていた番組にでていた酎ハイが美味しそうだったんですが、焼酎は苦手
ですのでハイボールにアレンジしたレモンたっぷりハイボール