あかんやつ 牛モツのスパイス煮込み
とろとろのモツ脂とスパイスのマリアージュ
アカセン、シマチョウ、牛すじをトマトと自家製スパイスでとろとろになるまで煮込みます。
スパイスは臭い消しとか香りづけ、風味アップの意味合いもありますが森本家では出汁の旨みを引き出すアイテムとして活用しています。
料理に少し加えるだけで旨みがアップするのです。
あかんやつ 牛モツのスパイス煮込み
とろとろのモツ脂とスパイスのマリアージュ
アカセン、シマチョウ、牛すじをトマトと自家製スパイスでとろとろになるまで煮込みます。
スパイスは臭い消しとか香りづけ、風味アップの意味合いもありますが森本家では出汁の旨みを引き出すアイテムとして活用しています。
料理に少し加えるだけで旨みがアップするのです。