グルメな森本家、今年度NO1 食材は鯖
11月中〜12月中が最高に美味しい舞鶴の鯖 分厚いサバの刺し身
肉厚で濃厚、包丁にまとわりつく脂なのにコリコリ 知る人ぞ知る極上の舞鶴
安定のコッペかには1人3杯*4=12杯
豪勢なように見えますが実はこれ私の小遣いからの捻出
かには私の財布からでてるんです(泣)
グルメな森本家、今年度NO1 食材は鯖
11月中〜12月中が最高に美味しい舞鶴の鯖 分厚いサバの刺し身
肉厚で濃厚、包丁にまとわりつく脂なのにコリコリ 知る人ぞ知る極上の舞鶴
安定のコッペかには1人3杯*4=12杯
豪勢なように見えますが実はこれ私の小遣いからの捻出
かには私の財布からでてるんです(泣)