久しぶりにゆっくりと時間がとれたので今日はのんびりと料理DAY
豆御飯、肉じゃが、おでんと昭和な夕食となりました。
四川風エビとカシューナッツの唐辛子炒め
![](https://takashi.morimoto.diystyle.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/2019-06-01-20.27-1024x768.jpg)
夕食後のおつまみ
上海旅行したときにいちばん美味かったのが四川風エビとカシューナッツの唐辛子炒め
上海テイストの辛いけど意外にあっさりしたお味
この材が忘れられなくてたまに作りますが上海の味にはまだまだ遠いです!
ちなみに辛さには弱いですが好きです!
久しぶりにゆっくりと時間がとれたので今日はのんびりと料理DAY
豆御飯、肉じゃが、おでんと昭和な夕食となりました。
夕食後のおつまみ
上海旅行したときにいちばん美味かったのが四川風エビとカシューナッツの唐辛子炒め
上海テイストの辛いけど意外にあっさりしたお味
この材が忘れられなくてたまに作りますが上海の味にはまだまだ遠いです!
ちなみに辛さには弱いですが好きです!