今日は奥さんの誕生日と言うことで「ごますりDAY」
早めに買い物に行きまして食材を買い込んで1日かけて仕込みました。
まずは「カルパッチョ」
マダイ、ホタテ、サーモンの三品
酸味と油をしっかりと乳化させるのがコツです。
定番のローストビーフ
オージービーフなので色がかなり薄いです。
具だくさんのペスカトーレ
トマトソースからつくってるので3時間ぐらいかかりますが、トマト缶からちゃんとつくったソースは美味しいです!
今日は奥さんの誕生日と言うことで「ごますりDAY」
早めに買い物に行きまして食材を買い込んで1日かけて仕込みました。
まずは「カルパッチョ」
マダイ、ホタテ、サーモンの三品
酸味と油をしっかりと乳化させるのがコツです。
定番のローストビーフ
オージービーフなので色がかなり薄いです。
具だくさんのペスカトーレ
トマトソースからつくってるので3時間ぐらいかかりますが、トマト缶からちゃんとつくったソースは美味しいです!